Kreative Küche Lieblingsrezepte

Mein absoluter Lieblingsbrotaufstrich

Zutatenliste: 

  • 50 ml Gemüsebrühe 
  • 2 EL Bruschetta Gewürze (Ich verwende die Mischung von A. Schuhbeck) 
  • 300 g Frischkäse Natur 
  • ½ Zwiebel
  • 8 kleine Cocktailtomaten (in der Pfanne geschmort)
  • ½ TL Chiliflocken

Zubereitung: 

  1. Für den Aufstrich die Brühe erhitzen, vom Herd nehmen, das Bruschettagewürz hineinrühren und quellen lassen. 
  2. Die Zwiebeln mit den Tomaten in der Pfanne ca. 10 Minuten auf niedrigster Stufe weich garen.
  3. Alle Zutaten mit dem Zauberstab mixen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. 
  4. Zum Anrichten den Bruschetta-Frischkäseaufstrich auf geröstetes Brot oder Cracker streichen und mit Cocktailtomaten und frischen Kräutern garnieren.

Lasst es euch schmecken und verfeinert euren Aufstrich mit geröstete Sonnenblumenkernen in Chilisalz! Die Kombination ist wirklich genial.

Von Herzen

Lea

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply